Ceviche de peixe branco

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Confira esta receita rápida e muito saborosa do tradicional ceviche de peixe branco, prato peruano que combina o sabor adocicado da cebola roxa com o tempero ácido do suco de limão. A sugestão é do chef do restaurante Maravilha, situado na pousada Maravilha, em Fernando de Noronha, Dionata Luz.

Ingredientes:

100 g de peixe branco cru

40 g de cebola roxa

Suco de 2 limões sicilianos

3 colheres (sopa) de polpa de maracujá

1 maço de coentro

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Corte o peixe em lâminas e tempere com sal e pimenta.

Corte a cebola finamente em julienne.

Misture a cebola, o suco de limão, o maracujá e o coentro. Junte ao peixe e deixe marinando por 10 minutos, para que a acidez do limão cozinhe levemente o peixe branco. Sirva em seguida.

 

 

Autor: http://www.bolsademulher.com/