Escondidinho de Mandioquinha com Carne Seca

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Tatiana Romano, blogueira e chef do Panelaterapia, ensina este Escondidinho de mandioquinha com carne seca Prove já!

Escondidinho de mandioquinha com carne seca

Ingredientes do purê:

1 kg de mandioquinha sem casca cozida em água e sal

2 colheres (sopa) de manteiga

200g de creme de leite Sal a gosto.

 

Ingredientes do recheio: 

700g de carne seca já cozida e desfiada

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

1/3 xícara (chá) de cheiro verde

1 xícara (chá) de requeijão cremoso.

 

Cobertura: 

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

 

Modo de Preparo

Amasse as mandioquinhas ainda quentes, junte a manteiga e o creme de leite.

Acerte o sal e reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Junte a carne seca e o cheiro verde.

Por fim, acrescente o requeijão.

 

Montagem: 

No fundo da panela, coloque metade do purê de mandioquinha.

Espalhe por cima o recheio de carne seca e cubra com o restante do purê.

Salpique o queijo ralado na superfície e leve ao forno preaquecido em 200ºC apenas para gratinar.

 

 

Autor: Caras Digital / Panelaterapia
Foto: Reprodução