Bruschetta com creme de queijo e pesto de azeitonas pretas

Tatiana Romano ensina esta entradinha fácil e saborosíssima

0
96
Bruschetta com creme de queijo (Divulgação)

Tatiana Romano, blogueira de CARAS e do Panelaterapia, mostra o passo a passo desta bruschetta com creme de queijo e azeitonas pretas.

 

Siga o passo a passo:

Ingredientes:

4 fatias de pão rústico;

1 dente de alho;

½ xícara de azeitonas pretas sem caroço;

100g de creme de ricota;

1 colher (sopa) de suco de limão;

Azeite, sal e pimenta-do-reino o quanto baste.

Preparo:

Descasque o alho e esfregue sobre as fatias de pão, regue com azeite e leve ao forno em 200ºC até ficarem levemente douradas. Misture o creme de ricota com o suco de limão e duas colheres (sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Pique as azeitonas em pedacinhos, regue com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite. Sobre as torradas, coloque um pouco do creme temperado, o pesto de azeitonas e decore com ervas da sua preferência.